Дома и строчат о президенте

Мельниченко Алексей
Играют взрослые в демократии
И разыграли свои комбинации
Нашим детям преградили путь
Где в университетах учат суть

Не учат тут Платона "Счастье"
Зато осень; дожди и ненастье
Всех детей отправят в школы
Но ждём вакцинации и уколы

А зачем детям нужно обучение
Коль всё это просто мучение
Всё то что досталось от Обамы
Позорно вспомнить очень даже

Байден хочет президентом быть
Его имя давно пора уже забыть
Чем с Обамой Джо был занят
И гляньте как он всех обманет

В соц. сетях заигрались дети
Дома и строчат о президенте
Как им ещё и с кем играть
Так чтоб COVID не поймать

На улицах слышны хлопки
В Нью Йорке страшно выйти
Ну и также в других городах
Демократия это сущий страх