о моих стихах - зануда...

Александр Шер
Ну, а вот энтот – инженер,
Какой дает детям пример?
Стихи должЁн писать филолог,
Не открывая тайны полог
Стихами нас он удивит,
Большое чудо сотворит.
А инженер должЁн пилить,
Строгать, ковать, рубить. Мутить
Он должен что-то новое,
Как говорят детишки – клевое.
Да и вообще, он – старый пень,
И должен кажный божий день
Не тратить на свои стихи,
ДолжЁн замаливать грехи.
Ему ведь скоро на покой.
Так что Портал ты свой закрой…
                26.09.2020г
              ***