Барин - лох! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как мужик у барина в гостях побывал» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2014/09/12/8274

***

Барина Мужик развёл, как лоха,
Дивиденды тоже получил,
Провернул аферу Он неплохо,
Укрепил мужицкий бедный тыл!

Барин задыхается от злости:
Объегорить как его смогли???!!!
А "толпа" "перемывает кости"
Жадного "хозяина Земли"!

"Голь хитра на выдумки, однако",
Может барина легко "обуть"!..
А мораль в стишатах - не двояка:
Справедливый - Благородней путь!

 ***

Браво, Сергей! Замечательное и поучительное произведение! Молодец!
С Уважением! Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2020 18:39