Время

Ян Колес
За годом проходит год,
За месяцем месяц бежит.
Всё меньше становится тех,
Кто временем дорожит...

Всё меньше становится их,
Кто время своё бережёт
Используя стаи мгновений лихих,
Всё лучше из года в год.

30.12.2019