Самурай

Ортиков Диёр
Всегда строг как самурай,
Но в душе всё цветет будто май.
Если есть еще надежда, то я верю в нее,
Я верю, будет только добро.
Мне больше ничего не жаль,
Я ведь знаю, все к добру.
Закаляюсь будто сталь,
Чтобы быть самым сильным к концу.
Верь и ты, ведь вера сильна.
Будь уверен в себе до конца.
Ты ведь знаешь, всё будет хорошо,
Так зачем же верить в зло?