Наша святость

Елена Злобина 4
Как без шкуры... уже совсем не привычно...
Ведь до святости было рукой подать.
Но напомнили, как обычно,
Каким по-быстрому можешь заново стать.
Оголились сразу все нервы, заработали все провода,
Мир стал невыносимым, несветлым,
Почему?Отошла на время лишь чуть-чуть благодать...