Пока ещё возможность есть

Владимир Максименко 2
Простор большой безбрежной мысли,
Ведёт от цели до мечты.
Вся планомерность нашей жизни,
Отводит нас от суеты.

Заранее всё расписав,
Дорогу действиям наметив.
Вперёд заданье по часам,
Свои движения отметив.

Пока ещё возможность есть,
Как можно лучше постараться.
Сейчас нам некогда присесть,
Желая в целом разобраться.

Мы приводили приглашая,
В структуру множество людей.
Всем основное объясняя,
Из лучших признанных идей.

С командой всё пойдёт быстрее ,
Пока ещё возможность есть.
Намного легче будет с нею,
Единое для многих здесь.

Но только лишь бы поддержали,
Дойти до цели помогли.
И сами многим рассказали,
В структуру новые пришли.

Пока ещё возможность есть,
Желание на первом месте.
Пошли быстрее свою весть,
Намного лучше с кем-то вместе.