Над всеми нами Бог!

Александр Туров 2
Рецензия на «Не ищите пути к Небесам» (Вадим Ильич Росин)

Над всеми Бог, но мы решаем сами
Когда то он позволил это нам
И потому он не всё время с нами,
Дав волю жить самим рабам,
Не ощущающим себя рабами.

И мы грешим- вершители судьбы -
Своей- не только, но и судеб многих.
Ничтожные, по сущности, рабы
не соблюдая божьих правил строгих,
случается, без страха и мольбы.

А сущность наша в принципе слаба
И беды караулят у порога
Одно здесь важно- в логике раба,
Не сваливать вину на бога!
 Тут что поможет?
 -может быть, мольба?