Захлопнул двери

Наталья Чернова 8
Захлопнул двери перед носом,
Без стука - просьба не входить!
И злобно тыкая - проносом,
Ушёл и отдалился вмиг.

Оторопев от злости сильной,
В груди забилось, что за жизнь?
Вдруг пронеслось, а я в порочном,
Порочном круге -  фраз и лжи.


Наталья Чернова