Не Лебеди а Стадо

Симонов Сергей Рахимович
До Журавля не дотянуться,
Ну а Синицу не поймать,
Плохой охотник из меня,
Силки я не умею расставлять,

Я не Павлин, хвост не имею,
Как Соловей я песни не пою,
Я для любимых силы не жалею,
Душу раскрою и заботой окружу,

Души оборванная нить,
Не каждой Птичке это надо,
Забыли Птички как любить,
не Лебеди а просто стадо...