Вещи, которые невозможно изменить

Алла Дугина
В жизни много раз ошибаешся:
Если выбрал неверный путь,
По нему идя , спотыкаешся,
С той дороги можешь свернуть.

Вещи есть для всех очень значимы.
Осторожнее с ними будь.
Невзначай, по ошибке растрачены,
Невозможно будет вернуть.

КАМЕНЬ БРОСИШЬ В КОГО - не думая
СЛОВО СКАЖЕШЬ - задев кого.
УПУСТИШЬ СЛУЧАЙ- а смогу ли я
ВРЕМЯ - быстро летит оно.

Позже все поймешь, что ты натворил.
Но обратной дороги нет.
Думай, если что-то сделать решил.
Наша жизнь -   суета сует.