Взгляд изнутри

Елена Злобина 4
-Смотри какие огромные лужи,
Мне кажется не из за дождя...
Они ,как будто, прыгают сами
И на тебя, и на меня!
-Откуда же в них вода берётся?
Должна же она где-то быть,
Если она не с неба льётся,
То как же это объяснить ?
-Это не знаю и это не важно,
Воздух, потрогай, почти сухой,
А лужи смотри какие прекрасные,
Точно для нас ведь с тобой!
Смотри, в машине ничего не видно!
Прыгнули сразу на нас!
Как же мне сейчас обидно,
Что я не снаружи сейчас.