Ну любит у нас Президент целоваться...

Женчик Ва
Ну любит у нас Президент целоваться,
Давайте не будем над этим смеяться,
Не каждый бы смог так любить нашу Русь,
За это крещу его я и божусь,
......................................
Ну любит у нас Президент на комбайне,
Вообще по натуре он парень отчаянный,
А то с журавлями взлетев к облакам,
С небес из за туч рукой машет он нам,
......................................
Ну любит у нас Президент в морской форме,
А все потому что он парень реформы,
В каком бы году он бы смог так в Кремле,
Поднять всю семью на Российском рубле,
.......................................
 
продолжение следует