Возвращение на Селигер

Павел Юрьев Тула
 
 
Селигер, ты светлое пятно,
Нанесённое на карте нашей жизни.
Каждый день с тобой не будет лишним,
Вшитый в судеб наших полотно.

Наш приезд – как возвращенье в сказку!
Ты нас принял, соснами обняв.
Кто не стал купаться, был неправ,
Вод прохладных не познавши ласку.