Мелодия боли

Лиза Шульц
Волочу свою жизнь
С адской болью в грудине
Раньше любила каждый миг,
Прожитый в этом мире.
Теперь чувствую, как Он
Захватывает остатки тела,
Боль, которую не описать словами
Каждый день напитывает новой силой.
Тонну обиды, которую не высказала
И ту ненависть, что коплю в себе -
Он никогда не узнает
Потому что прячется в коконе
Под названием "Я ненавижу всех, ничего не знаю".
Хочу снова любить этот мир,
Хочу снова ловить свежий воздух,
Хочу подарить свои чувства другим,
И получить в ответ радость с любовью,
Хочу позабыть эту боль,
Хочу прекратить бояться балкона,
Хочу лежать каждый день на кровати
И улыбаться
Ожидать, что новый день будет лучше прошлого.
Но пока я лишь плачу,
Топлю себя в тошноте
Психиатр говорит, что скоро снова начну есть,
Обещает, что выведет эту заразу,
Что я снова смогу улыбаться.
Я ненавижу его так сильно,
Что хотела бы придушить
Наверное, если бы он стоял передо мной -
То не ушёл бы больше живым
Я хочу любить жизнь,
Хочу улыбаться снова и снова,
Хочу мечтать и планировать,
Влюбляться и задыхаться от счастья,
Хочу выкинуть горсть таблеток,
В которых топлю боль,
Хочу позабыть "депрессию"
И зажить вновь.