Теперешнее состояние

Ира Кисмаева
В плане здоровья я отлично,
Но в душе моей не очень.
Тоска какая-то засела,
Словно заноза в душу вбилась
Понять ее я и пытаюсь,
Но пока не поддается она мне,
Что очень отражается на повседневном дне...
Отчего ж так дурно, я увы не знаю
Но уж очень хотелось бы знать
Почему душа моя страдает,
И вообще зачем оно мне?