Простое и чистое чудо...

Владимир Чобан-Заде 2
Простое и чистое чудо
Средь белого-белого дня.
Откуда ты, друг мой, откуда
Летишь и летишь на меня?

Блаженных снежинок круженье,
Летящий мерцающий свет,
И миг долгожданный сближенья,
И первый пронзительный след.

А большего мне и не надо.
И светел, и весел мой снег,
И сердце счастливое радо,
Так радо, как будто навек.