Я уже давно его забыла

Аннасофия Голд
Ты очень хороший парень,
По сути, почти идеал.
Будто самой судьбой подарен,
Но, все-таки проиграл..

Ты говоришь без мата,
Не куришь, не пьешь с друзьями.
А он вел себя грубовато,
Но ждал у окна вечерами.

Для тебя я стараюсь меняться,
Быть лучше, молчать о нюансах.
А он запрещал извиняться,
Вытягивая из декодансов.

Ты как будто не настоящий!
А в нем будто не было фальши..
Все так по простому, много дурачились,
И плевали с моста кто дальше.

Это смешно..
И, не много не романтично,
Но были мы с ним заодно,
А эти мелочи - не кретично.

Мы были как дети,
И были самими собой.
Сбегая к ниму на рассвете,
Жила невозможной мечтой.

Он, наверное, даже не представляет,
Сколько стихов написала о том,
Сколько ночей без него прорыдала,
Пропахвшись насквозь табаком.

До идела - как до Берлина!
На два года и.. навсегда..
Как незаконченная картина -
Живу, а внутри пустота.