Береза сбросила листву

Далила Голден
Береза сбросила листву,
Но сохранила красоту.
Как обнаженная невеста,
Застенчива и так прелестна.
И нежный ствол с изгибом тела,
Но ни кому нет, право, дела.
Невеста брошена стоит.
Листва кругом так мирно спит