Ушедшему другу

Борис Гравин
Я провожу в последний путь тебя...
Мы выпили по баночке пивка...
Свою квартиру всю я показал.
И жалюзи когда то ты отдал
Приделал,как умно я рассказал...
Троллейбуса не долго ожидать...
И дверь закроет. В миг один-жизнь вся!
Остаток от начала до конца.
И ничего уж не перегирать,
Не изменить хоть на перёд бы знать...
И говоря поспешное пока,
Не знал,что следует сказать,
Мой друг, прощай.