Привет! Привет!

Евгений Ужинский 2
Привет! Привет!
И нет душевной боли
Напрасных битв
И праведных исканий
Мы видим тех,
Какими раньше были
И помним так,
Как раньше стать мечтали.

Старина, наши детство и юность далеко,
Переполнен с лихвою не нашими песнями бар,
Тёплый свет, детских лет, нашей улицы окон,
В этот вечер с собой нас надолго зазвал.

Ну, как живёшь?
А помнишь? А  встречаешь?
По памяти
Мерцают огонёчки
Подрос живот,
Куда, старее стали
Давай, сбежим
От этой жирной точки.

С тех пор судьба
Своей и разной стала,
Но дороги,
Те, тёплые комочки:
Друзей гурьба,
Что по двору гоняла
День, быстро, без
Оглядки, ставший, ночью.