одиночество

Полина Павлинова
Мы сидели как -то с ветром на лавке в парке  ,
Нам обоим было грустно , одиноко ...
Столько лет бродил по свету ветер ,
Но любовь свою он не встретил .
Как же так получилось ? -
Подумала я ,
Обратив свой взор на прохожих .
Ветер горько вздохнул ,
А затем незаметно исчез ,
Оставляя мурашки на коже .