Не буду лгать, смотря в глаза

Данила Логинов
Не буду лгать, смотря в глаза,
Мне совесть это не позволит.
В душе моей кипит слеза,
Она мне сердце всё исколет.

Давно хотел сказать при встречи,
О моей нежности, любви.
Ещё когда горели свечи,
Когда отплыли корабли.

А ты отплыла с кораблями,
И даже слова не сказав
Уплыла с дальними дождями,
Меня с собою не забрав.

Но ты забрала моё сердце,
Теперь оно на век твоё.
Ты не разбей его о дверце,
Ты сохрани моё тепло.