Два чёрных ворона

Калайтанова Ксения
Два чёрных ворона кружась,
В густом тумане долго прятались,
Всё друг за другом вновь стремясь,
Им всё равно, что в кровь поранились.

Им нравится в тумане биться,
И болью этой не насытятся,
Всегда они буду стремиться,
К друг другу, чтоб рассыпаться.

Один того своим крылом ударит,
И вновь летит в густом тумане,
Не думая, что снизу все всё знают,
Что тайное становится вновь явным.

Два чёрных ворона кружась,
Не смогут друг от друга спрятаться,
И это смерти страсть и жизни власть,
Они не смогут с этим справиться.

Вот так им быть всегда по кругу,
И через время не пройдёт, останется,
Им нравится предательство поруки,
И с этим им никак не справиться.