***

Усачева Марина
Шуточный экспромт к иллюстрации. Автор иллюстрации Леонид Гамарц.

Небо уныло чуть моросило,
И под зонтами люди спешили,
Я вдохновение в парке ловила,
Но Муза меня как-то вмиг разлюбила.
И развернулась дерзко спиною,
Мол, у меня нет ни рифмы, ни слов,
И улетела к другим оголтело,
Оставив лишь точки над  i и любовь.

02.10.20.