Мушкетеры

Андрей Александрович Шаврин
Давно закончились
Все вроде споры
Кто победил в войне
И кто храбрей,смелей

Но не спокойны души
Славных мушкетеров
Страну продавши"бошам"
Родину
Совсем недорого
Не то что мы

За сорок дней...
    02.10.2020г.