***

Евгений Ужинский 2
А время крутит по спирали,
Там, фарсом, драму попрекает.
Былое с памяти сдирали,
Что ниток белых, фальшь сверкает.

Из нелюбви к тому, кто выше,
Сметённых, на знамёна брали…
До драки со снесённой крышей,
Но в массе, лишь, над этим ржали.

Итога нет у дикой сказки,
Намёк, – послать не успевают,
Как новый, снова, строит глазки,
И с гиком, старое сметают.