остается любить

Диана Зорская
хочется вместе разбиться вдребезги
держаться, пытаясь свыкнуться
в этих чувствах спрятаться,
в них же и утонуть
помни, это не морская соль, милая
это ртуть
рядом с тобой я не чувствую силу времени
и это, вообще-то, страшно теперь признавать
ведь даже в кромешной тьме
в этой маленькой комнате
даже самые дальние звёзды светят красиво
тебе под стать 
импульсы тока
мое на твоё не делится
да и нам, впрочем, не нужно это делить
минус на минус
твое от тебя никуда не денется
остается только
любить