Россия, которую любил...

Евгений Берёзкин 2
  Страна великих Светочей, даровавших миру Учение " Живой Этики" и сотни тысяч её последователей, страна, наследница первых пришельцев Просвещенного Космоса, страна, наследница ГиперБорейской цивилизации...Во что ты превратилась!? Почему ты избрала ТЬМУ инфернальных миров!?... Россия , ты альфа и омега...Не станет тебя и этот Мир исчезнет на веки вечные. ПРОБУДИСЬ Россия!!! Пока ещё не поздно...

  Россия,которую Любил...

Россия: Пушкина,Есенина и Бродского...
Россия: Ахмадулиной,Цветаевой,Ахматовой...
Россия: Шостаковича,Прокофьева,Чайковского...
Россия: Окуджавы,Галича,Высоцкого...
Россия: Цоя,Талькова Игоря и Дольского...
Россия: Репина,Ивана Шишкина и Айвазовского...
Россия: Достоевского,Толстого и Булгакова...
Россия: Ушинского,Макаренко и Станиславского...
Россия: Миронова,Ефремова,Меркурьева и Смоктуновского...
Россия: Быстрицкой,Тарасовой,Ермоловой...
Россия: Сергия, Саровского, Кронштадского...
Россия, "Этики Живой" Миру дарованной...
Россия, Ты Небесами на Любовь ведь коронована...
Россия, как будто "льдами" память твоя скована...
Россия, Гиперборея в твоём сердце зашифрована...
Россия, ты древних Ариев душеприемница...
Россия, вспомни,ведь не Любовь,а тьма, тебе соперница...
Россия, ведь ты для Мира словно "альфа и омега"...
Россия,коль ты исчезнешь,Миру, с "О" по кругу бегать...
Россия,ещё есть время к ПРОБУЖДЕНЬЮ...
Россия,только с Любовью обретёшь ты Счастье и Спасенье!

2020.