Напутствие себе любимому с харизмой обаяния

Александр Андрейко 3
НАПУТСТВИЕ  СЕБЕ ЛЮБИМОМУ О МИЛОСЕРДИИ ЗДРАВИЯ
Приятно с умным человеком говорить
чудесно вместе благости творить
великолепие волшебное любя
твори любовь и мир через себя
 
Прими пойми и осознай
Простое зеркало в таинственном движении
Души в чудесном энергетик отражении
Психосоматику включай и изучай
Смелее смейся надо всем недоумением
Смекалочки включаем расширение
Претензии обиды выключай
Соображай и убирай раздрай
Включи глобальное любовью облучение
В душе от солнышка чудесным потеплением
Блаженным счастьем умиротворения
Больного мудро на любовь благословляй
Благодари за каждое учение
Пред нравственностью вырази почтение
По детски весело в энергии играй
Да каждой шутке меру нормы знай
Божественному выдай предпочтение
Порядочности честность не теряй
В балансе содержи все треволнения
Штормления оргазмы усмиряй
Либидо сублимируй с ускорением
Преграды смехом радостным взрывай
И к помощи стихий всегда взывай
Любовный круг включи благодарением
Любуйся миром радуйся сияй
Полями доступа аспекты расширяй
Вибрациями точно управляй
И наблюдай за прочным утончением
Прими возможность каждым усвоения
По мере лада одухотворения
Почаще муркай и поменьше лай
Бурчанье с укором прекращай
Следи за вкусом в доле пресыщения
И каждого душою обнимай
Через себя задачи все решай
Покой и силу в гости приглашай
Обогащение творится в сообщении
Пусть ненавязчивым будет общение
На целесообразность налегай
Коль просят по запросу помогай
От лишнего всегда оберегай
Легко изящно ласково тактично
Ко здравию веди людей логично
Причинно суть последствий поясняй
Пусть постигают действия различность
Мы всё зараз мы цельный организм
Твой выбор прав = там где любовь там жизнь )))