Мои принципы

Алма Таужан
Я жить хочу для тех, кому нужна.
Дружить хочу, в ком сердцем я уверена.
Общаться с теми, кому приятна и ценна,
И благодарна тем, кто временем проверена.
         Подруг мы в жизни выбираем сами,
         Но время оставляет нам таких,
         Кто в трудности все ж остаются с нами,
         И не боюсь теперь я дней лихих.
Ссужается с годами круг друзей,
Порой иных мы забываем лица.
Но кто остался рядом, тот ценней,
Разлука с ними просто пусть приснится.
         Дорога жизни вовсе не проста,
         И каждый день как азбуки страница.
         И день и ночь благодарю Творца,
         Что есть чем жить, и есть к чему стремиться!

Октябрь 2020