Зависим все сегодня от природы

Раиса Верич Попова
Не пишется. Ну как такое можно?
Уже неделя, как ветры шумят
И на душе волнительно, тревожно,
А листья всё летят, летят, летят...

Когда приходит осень, всё красиво,
А нынче ей погода не даёт.
И красоваться просто нету силы,
Безжалостно одежду ветер рвёт...

До срока свои плечи обнажили
Деревья, приуныли на ветру.
А листья молча падали, кружили
И затихало всё потом к утру...

Зависим все сегодня от природы.
Что заслужили, то Господь даёт.
Но не роптать, а доброй ждать погоды
И милость Божья мимо не пройдёт...

           2.10.2020 г.