Ёжик

Елена Андреева 16
По тропинке мальчик шёл,
В траве ёжика нашёл.
На листочках он лежал,
Как большой колючий шар.
Никого ёж не боится:
Ни людей и ни зверей,
Если видит он опасность,
То свернётся поскорей!