Ржавеет листва под ногами

Натальядемидова
Ржавеет листва под ногами,
Течет увяданий поток.
Мороз,пробираясь ночами,
Итожит для осени срок.

Последние числа считает
Ноябрь,закрывая сезон.
Снег под ноги ветер кидает.
Природы касается сон.

Обычное дело вершится-
Приходит пора для зимы.
Пусть осени рыжей приснится
Тепло ее бабьей поры,

Багряные,жёлтые листья,
Восторги мечты и стихов,
Чтоб в августе снова влюбиться,
В прекрасное время даров.
Натальядемидова.