Темно, луна ещё горит

Василий Асташко
Темно,луна еще горит
Минуты тянутся устало.
Душа с душою говорит.
Укрытые под
 одеялом.

Темно,и время ещё есть.
Чтоб насладится страстью.
Звонит будильник,время шесть.
Ты стал вновь мира частью.

Светло,помятая постель
Не помешала бы служанка
На улице январь,метель.
И на столе стоит овсянка.

Светло,явился новый день.
Лицо под слоем макияжа.
Светло,но жизнь она как тень.
Как будто есть,но все же лажа.