К 125-летию Сергея Есенина

Юлия Федорченкова
* * *

Сегодня возложу цветы
У памятника Русскому Поэту…
В 125-ый раз звучат стихи,
Наполненные золотистым светом;

В них отражение утренних берез…
Как символ Русской  широты и песни;
Осенним днем и с лепестками роз
Мы чтим творца 20-ого столетия!

02.10.2020г.