Выходи из комнаты

Иманова Ольга
Выходи из комнаты и из зон комфорта,
Времени так мало, чтоб увидеть всё.
Наше место где-то там за горизонтом,
Горы перевалим, реки перейдём.
Нашим душам тесно за дверьми квартиры,
Воля и свобода - то, что им под стать.
Тропы нам подсветят звёздные сапфиры,
Небо нас укроет и уложит спать.
Там, за горизонтом - магия заката,
Волшебство восхода с небом голубым.
Это ли не счастье? Большего не надо.
Выходи из комнаты, чтобы стать живым.