Не каждому

Устиния Луговая
Мука промелется и жизнь её просеет,
На белый волос богу не пеняй,
Не каждый, кто однажды поседеет,
В душе находит благодатный рай.
Не каждому дано идти по свету,
Нас окружает часто темнота.
Две стороны у жизни и монеты,
А посох мудрости - людская доброта.
02.10.2020