я с ума не сошел. я сошел с пути

Иманова Ольга
я с ума не сошел. я сошел с пути.
я быстро бежал, старался везде успеть.

снег пойдет. ты за это его прости.
теперь у меня есть время за ним смотреть.

я был сильным, смеялся. но не был для всех хорош.
напролом свою линию гнул до конца.
я всегда был счастлив! (но это, конечно, ложь.
я жал скулы, но не воротил лица)
я ни разу не выдал тоски. и печали. и боли.
по шкале любых твердынь я - алмаз.
я впечатлся. вгрызся в судьбу своей роли.
я забыл кто есть я. и поэтому, видно, угас.

я не плачусь сейчас. уроком всё будет мне.
я всё отпустил. теченьем теперь плыву.
я не понял чего-то в жизненном сне,
но точно теперь пойму на смертельном яву.