журналисты и Журналисты

Галина Становых
Весть сегодняшняя и печальная
сама убилась
Ирина Славина.
От сентябрьских шоков
ещё не окрепшая,
я свернулась
в лоб упираясь коленками.
Эмбрион я.
Не беспокойте, пожалуйста.
Как же безжалостно,
незачем жаловаться,
как же без жалости

2 октября 2020