Снова осень

Александр Чернышев 6
Снова осень за окном,
Нас печалит.
Я был осенью рождён,
Не вначале.

Осень, года не конец,
Всем известно.
Но она его гонец,
Если честно.

Мы не любим сознавать
Жизни осень.
По-другому не бывать.
Счастья просим.

Не зависимо оно
От погоды.
Все продумано давно
У природы.

Подведем мы все итог,
Пусть небрежно.
Богом каждому дан срок,
Неизбежно...