Осенний Реквием

Серж Барабаш
В дыре окна, покой воруя,
Мерцает страшная звезда
На землю, от дождей сырую,
Спустились тихо холода.

"Ложись, и я тебя укрою" -
Печальный слышится мотив...
Над тёмною сырой землёю
Осенний Реквием звучит.