Ветер

Смолина Вероника
С резным, как перо,
Огнём
Ветреный танец
И в тот хоровод,
Извне,
Всяк залетает :
Кружится красиво,
Горит,
Теряя свою краску,
Ты красный и ты -
Не ты -
Помощник огню
Стать прекрасней.

Без ветра огонь
Спокойный,
Не так агрессивно
Струится,
Без ветра огонь
Умер -
Затухнуть готов
От страницы.
Убийца другой стихии,
Которую не заметить,
Танцуй под вольную музыку,
Которая тобой вертит.