Память

Валерий Касьянов 55
Мне   память    окутала   голову,
И  спряталась  ,  где  то   внутри,
Ты Честь   береги  свою  с  молоду,
А  память , всю    жизнь   береги.

Всплывёт она яркими красками,
Напомнив ,  о   чём   то   своём,
И  всё , вспоминаем прекрасное,
Все  кто  родились ,  кто живём.

А в памяти детство прошедшее,
Промчалось    оно    без     забот,
И   юность , куда   то   ушедшую,
И  старость , что  вскоре придёт.

Мы вспомним всё это с улыбкою,
Для      памяти      нету    преград,
Откроется      где   то     калиткою,
И      тут    же  ,  вернётся     назад.

Зайдёшь в память  ты , на мгновение,
Куда      без      неё      нет      пути,
Ты можешь остаться , в забвении,
А     можешь   ,   навечно     войти.

И главное всем  быть  без   паники
Своими   Костьми    надо     лечь
Но  мир на  земле  нашей маленькой,
Должны    непременно     сберечь.