Песня Любовь злая

Екатерина Лагоднюк
На берегу пруда спускалась ночь
Ты не заметила даже ярких звёзд
А в сердце рана болит её
Слезы душат, душат, забыть бы все
Как любила сильно, как ждала любви
Но другую выбрал и разбил  мечты
Ветер в поле воет, в месте с ним душа
Почему любовь его обошла .

А любвь такая злая
Словно волков диких стая
Душу, сердце, разрывая
На земле не знаешь рая

Но любовь другой бывает
Душа в небесах  летает
Сердце пламенем пылает
Рай с ней на земле бывает

Вот проходит время, годы пронеслись
Солнце ярко светит, освещает жизнь
И зажили раны и прошла любовь
Что терзала душу ,стыла в венах кровь
Она счастлива с другим и любима им
А тот парень вспомнил, как ее любил
Ветер в поле воет, вместе с ним душа
Почему любовь от него ушла