Ну, вот так мне в жизни повезло...

Мария Алейник 2
Я не знаю, как это случилось
И во благо это иль во зло,
Только я, наверное, влюбилась.
Ну, вот так мне в жизни "повезло".

О тебе мечтая, засыпаю.
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Кто ты и зачем - сама не знаю,
Но ты главным стал в моей судьбе.

По ночам ко мне ты в снах приходишь.
(Только в них свидания с тобой! ).
Ничего не скажешь и не спросишь,
Но душа заполнена тобой!

Ты поверь, мне ничего не надо.
Я при встречи просто улыбнусь.
Но как лучик солнца к веткам сада
Всей душою я к тебе тянусь!