Лицо

Екатерина Онуфриюк
Мое лицо не спрятать за вульгарным макияжем,
И фотошоп его никак не исказит.
Я человек-любовь с тысячелетним стажем,
Энергия любви его преобразит.

Несимметричные черты, округлы формы, -
Не эстетично?
Кто прописал нам эти все законы-нормы?
Закон природы чётко повествует,
Поэтично:
Каждый поступок ваши лица вам рисует.