Осень

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Осень
Выносит
Напрочь
Голову.

Жизнь
Не хочет
Этих всех
Перемен.

Я –
Солдатик
Из обычного
Олова.

Захвачен
Унылыми
Буднями
В плен.

И в языках
Кленовых
Листьев

Плавится
Сердце
Моё. В огне

Тает душа,
От бессилия
Злится...

Но осень.
Красиво
Видно
В окне.