А теперь я встречаю рассвет

Елена Бартенева Гридчина
Раньше я провожала закаты,
А теперь встречаю рассвет,
Я дышу ароматами мяты,
Васильков собираю букет.

Я сгорала в любви и ласках,
Пила сладкий нектар блаженства,
Жизнь тогда мне казалась сказкой,
"Ты не верь"-мне шептала листва...


Роз бутоны в душе расцветали,
Но повеяло холодом вдруг,
Лепестки нежных роз тех опали,
Растворился в тумане друг.

Вокруг вновь зазвучали фанфары,
Они песню рассвета трубят,
Где-то струны поющей гитары
О любви до утра говорят.

Загорелся палитрою красок
В вышине голубой небосвод,
С зорькой ранней под щебет пернатых
СОЛНЦА ДИСК НАД ЗЕМЛЕЮ ВСТАЕТ!!!