***

Бочарова Александра
Любовь я назову огнём души
Она как спичка, быстро прогорает
Но ты попробуй спичку затуши
Если она и вовсе не пылает
Огонь прекрасен, он так манит взгяд
И оторваться от него ведь невозможно
А если души спички все сгорят,
Тогда любить кого-то будет можно?